Сколько?

  Гонит ветер мимо тучи белые.
  Сколько их скопилось там, в веках?
  Сколько, чтоб отобразить вселенную?
  Это надо мерить на весах.

  Сколько согрешил, пока раскаялся,
  Сколько потерял и приобрёл?
  Сколько ты в страданьях долгих маялся,
  Делая не так - наоборот?

  Сколько нужно знания и времени,
  Сколько нужно сил, чтоб изменить
  Мир вокруг себя, СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ,
  Нашу окружающую жизнь?
 


Рецензии