СОН

Сила исцеляющей волны,
Музыка природы поглотила,
Голос пеленает мои сны,
Все в тумане…
                отпустила.

                Ритм восточный, ритм глубокий
                Наполняет негой,
                Танец мой, мой взгляд широкий
                Будь мне оберегом!
                Голос громче, силы ночи
                Заполняют стены,
                Словно в трансе, прикрыв очи, -
                Здесь я только пленный…

                Волосами музыку впитаю,
                Крылья со спины и взгляд огня –
                Поцелуем твою душу выпиваю,
                Камень на груди, держи меня!
                Сила исцеляющего древа,
                Твои руки – ветви облаков,
                Я - опасность. Это моя вера!
                Ты готов уйти из вечных снов?..

                Вдохну жизнь в глубинный холод,
                Страсть огня заглушит вой,
                Голод, голод, голод, голод –
                Я хочу весь мир. Он мой!
                Вдохну свет в стенанья мрака,
                Рев грозы растопит ком,
                Знак. Какой? Не вижу знака,
                Снова гром. Он ранен? Ком…

Лепет тысячи и тысяч проклинанья,
Музыка движений – все в ушах,
Что за бред? Никчемное признанье –
Это лишь мой сон. Не веришь? –
                Бах!..


Рецензии
Очень интересные стихи!

Натали Ривара   10.09.2013 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!

Аридика Шарм   15.09.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.