Я пришла из тумана

Из глубин океана
Дышит жизнью волна,
Я пришла из тумана,
Я такая одна.

                Из глубин темных мыслей,
                Горделивых вершин,
                Собирала свободы
                Я в духа кувшин.

Как волна за волною,
Как звезда из небес,
Я любовью накрою,
Я с тобою и без,

                Как пушистые брызги,
                Как томящий восход,
                Исцелю твои мысли,
                Буду сердца пилот,

Рассекая неправды,
Рассекая лета,
Отыщу жизни карты, -
И страсть мне вода!

                Бороздя все просторы
                На износ за мечту:
                Будут степью мне горы,
                Ты за мной? Я учту…

Из глубин океана,
Раскрыв парус груди,
Я пришла из тумана,
Я в пути, жизнь, не жди!..

                Из глубин вечной сказки,
                Из картин твоих снов
                Я пришла дарить краски,
                Принимать их готов?..


Рецензии
ни какие не странные стихи,просто Вы еще не овладели в достаточной степени формой.
При этом содержание (то бишь чувства ) выплескивается через край !почитайте таких авторов как :Талестра, Александрина Ван Шаффе или может быть Вам будет ближе - Ленка Воробей .

с уважением !

Инстинкт   02.12.2012 12:41     Заявить о нарушении
Ах, они странны в моем непоэтическом окружении) Но в этом мире - все по-другому! Здесь каждый с таким интересным миром, что просто БОМБА! Спасибо за совет. Почитаю, обязательно)

Аридика Шарм   02.12.2012 13:34   Заявить о нарушении