Покинутый рай

Как бывает вдруг иногда
Мы поверим в чьи-то слова
Что где-то лучше есть страна
Все бросая,стремимся туда

Покидаем родной свой край
Там вдали-неведомый рай
Мы спешим туда-как на свет
Только света в помине нет

Все покинуто,брошено,стерто
Пыль дорог тяжела на вкус
И все кажется что  так недолго
Нам осталось нести тяжкий груз

Но мелькнет вдруг неясно,размыто
Тот далекий,заброшенный край
Где давно мы уже позабыты
Где остался наш истинный рай


Рецензии