Мне нравятся твои глаза...

Мне нравятся твои глаза
Всегда огромные.
В них то улыбка, то гроза,
То нежность томная…

То вдруг такая боль видна,
Что от отчаянья
В них светлая голубизна
В слезах качается…

О, если б я увидеть мог
Их в миг признания!
Увы, на сердце лёг ожог
Непонимания…


Рецензии