За окном царит, совсем не тронут...

За окном царит, совсем не тронут,
Мир потерянных красивых снов…
В темноте утра сквозь зимний холод
Ускользающий их слышу зов…

Срочно вдруг почувствовать мне нужно
Что среди ночи я не одна,
Что за призраками зимней стужи
Кто-то есть, в кого я влюблена!
 
Впереди проснулись сновиденья,
Перемешан мир и тихо ждет,
Что без страха, грусти, сожалений,
Наконец, рискну шагнуть вперед…


Рецензии