***

Но не смотря на все потери,
Надежда все еще жива.
Как миг все годы пролетели,
Что так счастливо прожил я.

Я знаю, как мне дальше жить,
Всегда всех радовать собою,
Жить в умилении, дружить
Со всеми кто был добр со мною.

Я изменюсь, как захочу,
Не стану больше подстилаться,
Как окрыленный я взлечу,
Как только это мне удастся.

Был слишком добр, всегда всем верил,
Не знал я раньше сильной лжи,
Но как-то раз не тем поверил
И на яву явилась ты...

Столь алчна, гадка и глупа,
Ее все знают без сомненья,
Она ужасна и плоха,
Это конец, а не спасенье...


Рецензии