В царском зеркале мечты

Ты шагаешь величаво,
Каблучками цокотя,
И совсем не замечая
Тех, кто сблизиться хотят -
Быть принцессе кавалером,
Миллион дарить цветов,
Быть рабом ее галерным.
Даже я им быть готов.

Припев.
Задержитесь на минутку,
Я влюбился не на шутку.
Я влюбился как пацан,
Созерцая мимолетно,
Как «прекрасное далёко»,
Шедевральный труд Творца.

Мог ли раньше я предвидеть,
Что смогу влюбиться так,
Что величия дух выйдет,
И что преданность собак
Станет родственно исконным,
Станет жизненно родным,
Что я образом иконным
Буду только жить одним.

Ты шагаешь величаво,
Каблучками цокотя,
И совсем не замечая
Тех, кто сблизиться хотят
С этим взглядом глаз бездонных,
Что пронзительно чисты,
С отражением Мадонны
 В царском зеркале мечты.


Рецензии