О приметах

Бежала кошка впереди.
Бежит она и перед каждым.
И глупо ждать приход беды
Да совершать ошибки дважды.

Скорее вредно жить во лжи,
Хвалить себя довольно часто,
И ждать,  без дела,  у  тиши
Своё придуманное счастье.

Мы можем много в мире этом...
От испытаний,  всякий раз,
Судьба сияет чистым светом,
Как отшлифованный алмаз !

               


Рецензии