Она

Она тихо спала в шумном омуте.
В обществе алкоголиков, наркоманов.
Её сны растекались по комнате,
Наполняя пустые стаканы!
Я ничего не курил и не пил,
Но видел достаточно ясно:
Под одеялом маленький мир
Пропадает напрасно.


Рецензии
понравился стих, пол.
м.

Мария Морями   19.11.2012 02:25     Заявить о нарушении