Тишина

 
              Вновь вокруг и внутри тишина.
              Эта звонкая зыбь тишины
              До краев, словно чаша полна.
              В ней тревоги и радость слышны.
              И, забывшись, взахлеб, не дыша,
              Пьет ее глубину душа.


Рецензии