Факты

Кружатся тихие
Сонные крепятся-
Видимо рядом
Был непреложный.

Звонили срочные
На морозе толпились забытые
Нелогичный смеется
Играясь с интуицией.

Пара глобальных
В подошвы истоптаны
Поглубже уйдя в субъективные
Мурлычу пустыми истинами


Рецензии
Получилось сплетение, вернее, хитросплетение ассоциаций, немного туманных,

Ирина Качалова   19.11.2012 21:34     Заявить о нарушении