Ветер

 
 Ветер и дождь 
 На всем белом свете...
 Улица. Дрожь
 Натянутого провода.
 Жало огромного овода - 
 Холод.
 Тяжелый молот -
 Сердце.
 Ему не согреться
 В ветер и дождь...
 Всюду,
 Куда ни пойдешь
 Дрожь.    


Рецензии