Племяннице

                На 5 месяцев
 Наша Лерочка взрослеет,
С каждым днем она умнеет.
Вьет с родителей веревки,
Чтоб перед ней скакали ловко.
На руках чтобы держали,
Веселили и играли.
Если уж не хочет спать,
Ни за что не укачать!!!
Так что мама с папой Леры
Не сидят теперь без дела.
За компом не зависают,
Об одном они мечтают,
Чтоб приехали бабули
К нашей Лере красотуле.
Чтобы Леру укачали,
А родители поспали.
            5.11.2012.


Рецензии