время

Время меняет устои. Время вбивает сваи.
Время никак не может усвоить, что происходит с нами.
Чуть поспокойней, вроде. Чуть посерьёзней что ли..
Только тепло остаётся в ладонях и не уходит. Воля...

чья-то на то. Кого-то двоих. Двоих, понимаешь? Не более.
А в одного - ну, никак, пойми. До слёз, пустоты и коликов.
Что-то течёт. Кто-то вокруг. Но это просто фон.
Что тут сказать на этот-то счёт: магия сходства имён.

Магия, да... Волны, глаза. По ним говорим без слов.
А если плохо - плохо двоим. Всё на двоих. На зло)
Всё на двоих: пусть это тьма или же яркий свет
И это важно как последний знак важен две строчки вверх.

Время меняет устои. Время вбивает сваи.
Время никак не может усвоить, что происходит с нами.
Время пытается это понять. Но все старания напрасны.
Я констатирую, прежде приняв: время над этим не властно.


Рецензии