Человечность

Я лечу
Кусок гранита
Кинут детскою рукой.
Я один
Повис в пространстве
Между "скоро" и "тогда"
Я боюсь
Остаться здесь
В невесомости, летящий.
И как еж, острей становишься
Если сильно напугать.
Вижу цель
Лопатку мальчика
Но зачем ему мой страх?
Нет, пожалуй я на землю
Промахнусь и укачусь.
Так, наверное, человечней?


Рецензии