Поэты, как тепло на вашем сайте

Поэты, как тепло на вашем сайте,
Как строчки ваши согревают дух.
В них  радость есть,
И чувство сострадания,
И лирика, ласкающая слух.

В поэте в каждом
Здесь живет признание,
Есенинская  боль,
За искореженную Русь.
Бег времени,
Пространство мироздания
И то, что нас роднит,
Читая мысли  вслух.

Пишите, не пугаясь откровений,
Кому-то так нужна, открытая душа.
Прозрение наступает в миг, в мгновенье,
А остается с нами на века.


Рецензии