холодный нос

Если ты скажешь, что сильно обиделась, я всё пойму: блеф...
Я принесу тебе чая с конфетами и всю укутаю в плед.
Ты будешь нехотя пить и настаивать, что это я был неправ.
Я буду прятать улыбку и сразу признаю, что я дурак.

Тут же ты скажешь, что чай был невкусным. Конфеты - ужасный сорт.
Я хлопну дверью, уйду из квартиры... и принесу торт.
Возьму тебя на руки, поправлю волосы и обниму. Всю.
Ты носом уткнешься мне в щеку шершавую и я тебя унесу.

В соседнюю комнату спать в невесомости. Крепко как никогда.
Себя упрекая за то, что приходится в спешке убрать бардак.
Держа тебя за руку нежно как будто держу её в последний раз.
Я тоже усну с тобой рядом по прежнему... не смыкая глаз.


Рецензии
Эх, ну прямо душа у меня заулыбалась от таких строк! Если "она" есть, ей действительно повезло!))

Аридика Шарм   17.02.2013 04:09     Заявить о нарушении