Сегодня день - все в шоколаде

Чудесный день - все в шоколаде.
Я, весь испачканный в помаде,
Иду по городу героем
И отраженью рожи строю.

Душа поет: «Я состоялся -
Я с девушкой поцеловался!
Зря волновался, все прекрасно,
День прожит мною не напрасно!"

Влюбился, но не верил в чудо,
Все в жизни повернулось круто -
Я, как мужчина, состоялся,
Напрасно чувств своих стеснялся.

Сегодня день - все в шоколаде,
Я весь испачканный в помаде.


Рецензии