Если у Вас нет собаки...

Некоторые, так называемые, ученые утверждают,что бедный человек не будет держать в доме кошку, а следовательно,в России нет бедных. (не дословно)

Если у Вас нет собаки,
Значит Вы бедный совсем,
И денег не хватит на "Чаппи",
Значит она Вас не съест,
Значит не съест.

Сосед кормит пса изрядно,
Он будет кормить и впредь.
Думайте сами, решайте сами-
Иметь или не иметь.

Если у Вас только кошка,
Значит Вы -середняк.
Вы, ведь, последнюю крошку
Дадите ей просто так,
Просто-за так.

Она принесет потомство,
Вас разорит на треть.
Думайте сами, решайте сами-
Иметь или не иметь.

Пусть Ваш сосед с собакой,
А Вам повезло с котом.
Зато не начнете драку,
Оставите на потОм,
С милым котом.


Собака Вас покусает,
А кот разорит на треть ,
Думайте сами, решайте сами —
Иметь или не иметь.


Рецензии
Отлично! У меня знакомые тратят на собак и кошек буквально последние деньги. А выкинуть животинку на улицу как-то не догадываются. Менталитет-с.)) Лечить, да и кормить животных - дорого сейчас, особенно для одиноких старушек.

Николай Попов 7   17.07.2020 14:34     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо!

Наталья Сергеева 3   26.07.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.