Кто будет за тебя?

Перрон, пять десять, утро раннее,
Иду, навстречу едет "скорая"...
И окрик мне : "Скажи охране,
Пусть дверь откроют, ехать скоро ей...

"Случилось что- нибудь, ты слышишь?"-
К проводнику, он торопился...
Хоть взмокший весь и еле дышит:
"В вагоне труп (почти) случился"

Да, и слаба я и беспомощна,
И лишь могла творить молитву,
Шепча во тьму, просила помощи,
Взмолилась: "Боже, помоги ты!

Спасай, мой всемогущий Бог
Прошу  тебя, ты сможешь, знаю!
Домой  бежать хотел, не смог...
Ведь ждет его семья родная...

С молитвой слезной к алтарю,
Любимые не обратятся...
Молюсь, молюсь, еще молюсь...
Чтоб здесь немного задержался...

Мой малый вклад в чужую жизнь-
Молитвой миссию исполню...
Пусть будет долго каждый жить,
И уходить по доброй воле...

Как хочется всесильной стать,
С любимыми не расставаться...
Лишь Бог один способен знать,
Кого призвать, кому остаться...
И будет кто молиться ЗА ТЕБЯ...



 


Рецензии
За красавицу с красивыми стихами всякий станет молиться

Давид Синицын   19.11.2012 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, я согласна, если за меня кто- нибудь помолится...И счастия попросит...

Ольга Гиловейня   20.11.2012 00:47   Заявить о нарушении