покрепче хватка

Не подниму руки. Во-первых, один из основных принципов.
А, во-вторых, это не кто-то, а ты.
Голоса не повышу. Даже если на присядках.
После твоего удара. Под дых.

Не плюну словом как кислотой прям в лицо на левую щёку.
Не стану. Хоть отлично умею.
Если к лицу спиной. Не будет "Стой, давай сведём счёты",
а возьму тебя за руку. Отогрею.

Не стану задавать ключевого вопроса,
ответ на который тут же станет ясен. По взгляду.
По запаху твоей шеи, помешанного с морозом,
моим перегаром и слякотью.

Я всегда так люблю вперёд забежать, спроецировать, построить догадки.
Ванга и Нострадамус щенками лежат.
У меня-то покрепче хватка.

Я тогда обещал не наделать х..ни.
Я обещал - выполняю.
Рука отогрелась-то вроде. Либо оставь либо...
Времени зря не теряй


Рецензии