Посвящение - Цветочку!

---------
-Будь СчАстлива,  -  и даже если не со Мной!
-Будь СчАстлива,  -  и даже если Я  с  другой!..
-Будь СчАстлива,  -  ведь  ни о чём не стоит Нам жалеть!
-Будь СчАстлива,  -  Любви  осталось  Оду спеть!

Кружась в “калейдоскопе дней”, -
                Я – Лист,  - Твоих  календарей, -
Последний Лист  - опавший в Ноябре,-
                - не суждено припасть  листУ - к Земле…
Парить!!! -  меж  Небом и Землёй!..
                - Мне -  быть с Тобой, – Не быть с тобой!..
Не сух и красками свеж – Я! 
                - Не мой удел – “г е р б а р и я”!
Летать! – Пусть  в мыслях,  чувствах, - Вдохновеньем, -
                лишь  Радовать Тебя - Своим Творением!
Лишь  просто  знать, что - Ты СчастлИва!
                - Так, - с Днём Рожденья, - *Муза – ДИВА!
...
-Будь СчАстлива,  -  и даже если не со Мной! - Будь СчАстлива - Ты Ангел Мой!
-------

А это - для Тебя):  http://www.youtube.com/watch?v=X8xPOhYzw0k
                Tihomir Balkonskiy/-23-11-2012


Рецензии
А я хочу, чтоб СЧАСТЛИВ был бы ты...сейчас и до скончания времен!!!! Любовью, освещающей наш путь!
:)

Принцесса Из Зазеркалья   30.12.2012 18:43     Заявить о нарушении
- С П А С И Б О!)
----------------
С Наступающим Новым 2013м! Счастья и удач!-Всех благ!
===
с ув.-и теплом, -Т.В.

Tihomir Balkonskiy   30.12.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.