без слов

ведь всё и так понятно без слов
зачем вынуждать
всё будет обязательно хорошо
просто ложись в кровать
переведите здесь время
хотя.это совершенно не нужно
завари себе чаю
эта зима будет вьюжной
мне бы стопку хороших книг
вечерами хороших людей
любимого рядом
сигарет и тёплых вещей
чтобы дожить до еще одной весны
я хочу еще.дайте мне время,пока не всё прошло
чтобы уйти спокойно
мне нужно знать,что с ними всё хорошо


Рецензии