Освобождение

 
  Не обмануть судьбу никак
  Шкалою баллов и отметок...
  Будь ты мудрец или чудак,-
  Пусть дух твой станет чист и крепок.

  Я снова выпишу в стихи
  Те мысли, что ко мне приходят,
  И дочитаю Джасмухин,-
  Методику "о переходе"...

  Поголодаю... Подышу...
  Надену солнечную прану...
  Освобожденья попрошу   
  И птицей улечу в нирвану...


Рецензии