Не изменяй поэту

Рифмой острой заколю свинью
И тебе на стол подам с салфеткой,
И с лицом суровым заберу свою
Даму обращенную нимфеткой.

Дом твой разнесу к чертям,держись!
И уйду с рыдающей супругой,
Мы с тех пор начнем другую жизнь,
В ней я буду страшным душегубом...


Рецензии