Вокальное творчество властьпредержащего

Дайте Родину мою
В самоличное владенье!
Буду рад до обалденья,
Запляшу и запою.

Чтоб все недра и не недра
Вдруг достались только мне!
Я один во всей стране!
Вот подарок! Это щедро!

Вот бы это заведенье
Да под руку под мою!
Дайте мне на День Рожденья!
Заживу я, как в раю!

Дайте Родину мою!


Рецензии