ведь в голове у нас столько дури

А мысли убивают получше,
Чем самые быстрые пули.
Бабы, порой, накрутят себе такое-
Ведь в голове столько дури.

На деле то всё стабильно,
И, кажется, счастье близко,
Но мы снова ищем подвох,
Не думая, как это низко.

Когда пред тобой человек,
Полный искренности, энтузиазма.
А ты ему свежую порцию
Своего утонченного хамства.

Пора бы уже, наконец,
Себе в этом признаться,
Что чем больше они нас любят,
Тем сильней мы желаем расстаться.


Рецензии