Ах, дурочек любить - какое это счастье!

                Откликнулось иронией и любовью на
                «Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!!!»
                (Звягинуш Крася Цы)*               
                http://www.stihi.ru/2011/05/16/7547


*"Ты дурочка, а я тебя люблю.
Люблю, и всё. Да к чёрту объясненья.
Не оттолкни! Отринув все сомненья,
люблю тебя. Люблю! Люблю! Люблю!" (с)

~*~
Ах, дурочку любить -
Ну, всё - проще простого.
Не нужно од слагать - они не по уму.
Не  оце'нит она  и слова золотого -
Ведь всё известно лишь поэту одному...

Но Боже! Как влечёт ранимая наивность,
Бездонность неба в отраженьи глаз,
Улыбки трепетной сладчайшая невинность,
И бесполезность всех невыдуманных фраз...

Ах, дурочек любить - какое это счастье!
Любите их! Минует вас ненастье!
~*~
benkol
18.11.2012 03:09  

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Спасибо! Понравилась каждая строка!!!

Владимир Мурзин   19.11.2012 18:42     Заявить о нарушении
Ой, спасииибо!
;§)

Людмила Бенёва-Колегова   21.11.2012 10:25   Заявить о нарушении