Разве можно?..

Разве можно быть настолько дорогим,
Настолько лучшим и настолько идеальным,
Таким божественным и дьявольским таким,
Таким простым и в то же время гениальным?

Ну разве можно не тонуть в глазах твоих?
В таких глубоких и пронзающих сознанье.
И кто же создал нас с тобой двоих,
Живущих будто на одном дыханье?

И сколько времени прошло уже с тех пор,
Когда судьба связала наши души,
Что заключили вскоре договор,
Который не стереть и не разрушить?

В котором сказано: "Когда-нибудь,
Когда мы лучше станем и мудрее,
Должны мы отыскать друг к другу путь.
И ничего на свете нет важнее".

Ну разве можно пред тобою устоять
Или остаться просто равнодушной?
И разве можно твою сущность не понять
И не бояться стать тебе ненужной?

И как привыкнуть к жизни неземной -
Между землей и синевой небесной?
И как поверить в то, что ты такой?
Такой реальный и такой чудесный.


Рецензии