я хочу, чтобы шел снег..

Я хочу, чтобы шел снег
и покрылась земля мглой.
Чтоб с тобою, мой человек,
мы спешили к себе домой...

Я хочу, чтобы был ты
навсегда, до конца -
здесь.
Чтоб сошлись километры,
чтоб сошел мир с ума
весь...

Я хочу, чтобы был день,
самый лучший из дней всех.
Чтоб по стенам - свечи тень,
а за окнами лишь снег...


Рецензии