Бог угощает тебя земляникой...

Девочка, с распахнутыми глазами,
Как в океане бездонном грёзы.
Пишешь ты - ангелы роняют слезы.
Ты завершила молитву?... Стихами...

Всенепременно, до боли дикой,
Каждая строчка – ночная битва.
Выстраданная звучит молитва –
Бог угощает тебя земляникой.

Нежное сердце - юное очень,
Мир так жесток, не спасешь стихами.
Вырвется новое горькое пламя –
Снегом под ноги. Кончилась осень.

Кофе по венам до сердца в полночь –
Невыносимы бои без правил.
Плачь моя девочка, ангел оставил,
Слезы в молитве - сердцу в помощь.


Рецензии