Кто-то

                «Кто-то выдумал снег,
                Кто-то вышиб стекло головою...»

                http://www.stihi.ru/2012/11/09/10318
 

Кто-то выдумал снег,
Кто-то вышиб стекло головой,
Кто – то болью ослеп,
Кто-то просто, остался собой,
Кто-то курит и ждет,
И в отчаянье пишет стихи,
Кто-то просто уйдет,
Не подав на прощанье руки.

Кто-то выдумал свет,
Кто-то тенью разбавил его,
Кто-то выберет смерть
И не сможет уже ничего,
Кто-то плавит асфальт
Отпечатком своих шагов.
Кто-то горизонталь,
Вертикально поставить смог.

Кто-то ляжет на дно,
Под прикрытие толщи вод,
Кто-то верит в одно
И не факт, что в одном есть бог,
Кто-то глянец листа
Разукрасит слезами строк,
Кто-то даже упав
Улыбнется и встанет в строй.


Рецензии
Кто-то глянец листа
Разукрасит слезами строк,
Кто-то даже упав
Улыбнется и встанет в строй.- это просто прелесть!!!!!

Людмила Березина1   14.04.2013 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, рада Вам.

Ирина Четвертнова   15.04.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.