Амурной страсти царская услада-пир

Леди и джентльмены.Фаворитки Счастливого Случая - баловни Фортуны.
Счастливчики  Везения  Удачного.  Улыбчивой  Судьбы  сияющие  Перлы.
С небес на землю  льющаяся Музыка.  Вселенской арфы  поющие струны.
На устах  запечатленный поцелуй  самый трепетный  и  нежный – первый.
Обожание до умопомрачения;  лепестками роз  с головы до ног осыпание.
Ради любимой готовность пройти огонь палящий,воды яростные–бурные.
Под тёплым  крылышком  ясного  сокола  пышногрудой  павы  засыпание.
С хэппи эндом – счастливым–фартовым  финалом  мероприятия амурные.
С балдахином атласное ложе-немой очевидец альковных развлечений-игр.
Земного бога  профиль  греческий  на фоне  марева  злато-медного  заката.
Пытка ртом,  алчущим лобзаний.  Амурной страсти  царская услада - пир.
Поцелуев  восхитительных   медовый   вкус  -  дороже  жемчугов  и  злата.
Крупные ставки  на Фортуну;  с авантюрной жилкой  сумасбродный риск.
Удачная охота  на ценную дичь.  Сетями  Страсти  пленённая  юная серна.
Откровенной Эротики полунагота и неглиже – секси–моды громкий писк.
На нежных  лепестках  интимных  губ – "крем-брюле" – обильная сперма.


Рецензии