Что же стало с нами?

Рос в далёкм детстве, на задах в деревне
По краям речушки Старицы -  протоки,
С ивами в соседстве, лес - Большой Березник
В беленькой рубашке, где мои истоки.
В поднебесье глянешь, где вершины в пляске,
Опаённым станешь словно в доброй сказке.               
Птицы там гнездились, скрывшись от ненастья,               
Голова кружилась от избытка счастья.
Снова я в деревне, думал встречу детство,
Плачут ивы ропща, что же будет с нами?
Вырублен березник от былого  леса, 
Реденькая  роща с голыми пеньками.


Рецензии
Это чистейшее отражение мудрости мудриков, плюющих на гениев ХХ века, так сказать - плоды их мудрости.

Гладнева Ольга Антоновна   29.11.2012 14:12     Заявить о нарушении
Весьма благодарен за глубину отзыва.
С уважением,

Евгений Жданов -Алтайский   29.11.2012 19:07   Заявить о нарушении