Розыгрыш

Расскажу сейчас девчонки Вам историю про то,
Как мы с преданной подружкой разыграли одного.
Как две капли мы похожи (вместе он не видел нас),
(Что-то вроде близнецов), на одну положил глаз.
На свидания ходили - (одна роль свою играла),
(Мы конечно же вдвоем), а другая наблюдала.
Потом дружно обсуждали, с кем , о чем он говорил,
До упаду хохотали - как до дому проводил.
Наступило лето - жарко и устали мы слегка,
Что-то парня стало жалко, надоела нам игра.
Ну, мы в общем доигрались, досмеялись наконец,
Обе дуры так влюбились, что игре пришел венец.
Рассказали парню правду - "Извини нас дорогой,
Мы влюбляться не хотели, вышло все само-собой".
Милый наш не растерялся, про подвох давно он знал
И игру он нашу принял и как мог нам подыграл.
И признался нам парнишка, тоже любит но одну,
Мою лучшую подругу, почему - я не пойму?
А потом играли свадьбу, обе плакали навзрыд.
Настя плакала от счастья, а я с горя стала выть!
Так девчонки не шутите - вот что получается.
Эти шуточки с любовью плохо так кончаются.


Рецензии
Вот и доигрались,дурочки!)))Шутки детям не игрушки)
Спасибо за стихи!

Новикова Таня   22.11.2012 20:32     Заявить о нарушении
Да уж доигрались! Спасибо Вам милая девушка!

Анатолий Иванович Загрядский   22.11.2012 20:38   Заявить о нарушении