Волки

Я был одиноким волком был и буду
А ты всегда не одна
Я не вижу надежд, в это глупое чудо
И зачем мне всплывать со дна?
Ты хитра, как лиса, остроумна
И вокруг тебя много друзей
Выражаешь свои мысли ты умно
И никогда мне не откроешь дверей
И раз этот, иной, даже завтра
Я буду думать, о том, что тебе сниться
О зиме, или о начале марта
Или о том как от всех отдалиться
Я один, обхожу я твой дом
Поздний вечер, корабли на причале
Я хотел бы перестать быть волком
И любить тебя, в самом начале
Но я понял, что мне не видать
Слишком чуждо мне чувство надежды
Остается мне лишь убегать
Волк не злой, волк к тебе очень нежный...
Но влюбленный волк совсем не хищник
И в толпе он ведь совсем не хочет быть
Я твой таинственный и праведный защитник
Но все же волки больше любят выть.


Рецензии