Жизнь-Театр

Театр.
Железный занавес.
-Театр?Почему железный занавес тогда?Не тот зал?
Пожар?
премьера отменена?
-Да нет же,нет!
-В чём дело,декорация,задумка режиссёра?
-Да нет же,нет!
Просто ушла жизнь одна!
-Кто?Где?Когда?
Пауза.
Пауза.
Пауза.
-И кто он,или она?
Пауза.
Пауза.
Пауза.
Случайно кинув взор на зеркала,
Я не увидел в них себя.
 
Театр...  .


Рецензии