Любя

Не предают родных, любя,
Не лгут, не делают им больно
Не оставляют в листьях ноября
С разбитыми сердцами добровольно.

Не говорят: “Люблю, люблю!”
А после не отталкивают с силой.
Любя, не верят злому языку
Любя, мы рядом до могилы.

Любя, дождутся через сотни лет,
И сквозь все жизни, через расстоянья,
Любя, возьмут на край земли билет
Лишь ради краткого свиданья.

Любя, стараются всегда понять.
Любя, твои грехи прощают
Любя, в ответ хотят обнять,
Когда родные обнимают.

Любя, весь мир перевернут,
И как ни у кого не спросят.
Любя, не предают, не лгут,
Любя, одну в зиме не бросят.

Кровать, еду, ночлег и мир-
Всё делят поровну, любя.
И осенью в тепле квартир
Люблю и не хочу жить без тебя.

5ноября 2012 04:00


Рецензии