Так значит Господу угодно

Мы изменить судьбу не в праве,
И как по руслу всё течёт,
От судьбинушки такой устали,
Нужен в жизни резкий поворот.

Нужна встряска,всплеск эмоций,
Чтоб в рутине не заснуть,
Захотелось ей любви горячей,
Пришлось на прошлое махнуть.

Быт сьедает вас без остатка,
Не угадать кто прав,кто виноват,
Не всё бывает в жизни гладко,
Её привкус солёно-горьковат.

Время-самый лучший лекарь,
Поймёшь,чего ты стоишь на Земле,
И если ты ушла к другому,
Думаю,что повезло конечно мне.

Чем раньше нарыв прорвётся,
Тем легче сердцу твоему,
И душа твоя проснётся,
Я жить так больше не могу!

Так значит Господу угодно,
Эти испытания тебе пройти,
Не стоит обвинять другого,
Вспомни все свои грехи.

Где-то сделал ты промашку,
И всё пошло на самотёк,
А теперь возьми ты промокашку,
Познай свой горький опыт и урок.


Рецензии
Очень мудро написано!

Сергей Удод   04.11.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Сибирячка Лида   04.11.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.