я есть то-что я есть

я есть-росинка на траве,
я тучка в неба синеве,
я ветер,дождь,огонь,вода,
я есть любовь, я есть всегда...

я солнца луч несущий свет,
я слово,ДА и слово НЕТ,
я море,океан, река,
я есть-везде,во все века...

я горы,степи и луга,
я просто в небе радуга,
всего меня не перечесть,
я просто есть-то что я есть....


Рецензии