Меня приколол песок

Стояли на морском берегу
Смотрели на песок и ждали
Чего? Сказать не могу
Мы просто с тобою стояли

Мы слышали дерзкий прибой,
Как дети в восторге мы были.
Мы просто стояли с тобой,
Мы просто друг друга любили.

Мы были одеты с тобой
В теплые зимние тряпки,
Ведь дело было зимой
И ты был в вязаной шапке.

Нам очень хотелось раздеться
И сесть посидеть на песке
Но мы не смогли бы согреться
Даже рукою в руке.

И я всё стояла, стояла,
Читала волну между строк
Я твердо осознавала-
Меня приколол песок.

7ноября.2012 02:22


Рецензии