Фантом моей любви

Пронзает тело все дикой болью,
Словно застряла стрела в груди,
Забрызгав душу соленой кровью,
Терзая призрак моей любви.

Не подходи ко мне слишком близко:
Боюсь, окрасишься в красный цвет.
И загоришься с последних искр
Того огня, что сошел на нет.

Не тронь стрелу: это так жестоко...
Она застряла во мне навек.
В твоих попытках не будет прока.
Достал бы Бог, но не человек.

И, словно тень, он за мною ходит.
И он навеки теперь со мной.
Из горстки пепла огонь разводит
Фантом любви, что забрал покой.


Рецензии