Боязнь все блага потерять

Берем десяток добрых крыс,
И вплавь, к кормушке добираться,
Одни плывут, другие жрут,
Все то, что пловцы притащили,
Третьи - объедки доедают,
Их все пинают, обижают,

Вот, препарируем мозги:
И эка невидаль, вот диво,
Стресс грыз извилины лишь тем,
Кто, сбоку, жили так счастливо,
Отсюда, вывод, братец, взять -
На мОзги давит, очень больно,
Боязнь все блага потерять


Рецензии