Зеркала

Сходя с ума, я как и прежде
Все замечаю каждый раз,
Взгляд в отражении без надежды
Таких чужих жестоких глаз.

В моей квартире мрак и холод.
В душе лишь боль и пустота.
Спустившись вниз на серый город
В окно стучится мне луна.

Ты уходил - они смотрели
С ухмылкой злобной тебе вслед.
Они убить тебя велели...
А,может,это все мой бред..

Ломаю зеркала руками,
Изрезав пальцы свои в кровь.
В осколках этих замечаю
Знакомой ненависти ход.

Схожу с ума, я как и прежде
И замечаю каждый раз 
Взгляд в отражении без надежды
Своих чужих жестоких глаз..


Рецензии