Всегда

ВСЕГДА быть доброй и отзывчивой,
И с кроткою наивною душой.
Весёлой, пусть немножечко застенчивой,
Но всё-таки мне быть самой собой.

Хочу дарить я людям радость, счастье.
И чтобы настроенье поднимать.
И даже и в моё ненастье,
Смогла бы я тогда им помогать.

А также чуткой быть и доброй.
И вовремя найти для вас слова,
Успокоить и утешить чтобы.
Хотя вам всем всегда не до меня.

Эти мечты, увы, не сбудуться.
Таким родиться надо, а не стать...
Стараясь, всё же, вовсе не ссутулиться,
Я буду продолжать вот так мечать.


Рецензии