Жива...

То ли грустно мне, то ли весело...
Пью по капелькам
                тишину...
А душа, в поволоке плесени,
Всё с надеждою, льнёт к окну.

Все мечтает о чем-то, дурочка,
И отчаянно
           ждёт весны...
Белый снег на пустынных улочках,
Словно ластик, стирает сны.

Белый снег, белый призрак осени,
Той которую,
             ты убил!
Будто кровью, калина гроздьями,
Заливает сердечный пыл...

То ли грустно мне, то ли радостно...
ЧУвства умерли
               и слова...
Лишь в виске бьётся жилка яростно,
Означая, что я
                жива...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
О, Юлия, Юлия. Все, что пока прочла Ваше- сильно и глубоко. Видна чистая и благородная душа. Очень нежная.Спасибо

Маргарита Бард   14.02.2015 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.