Письма

Как давно вы писали письма?Нет не электронные а те на листочке бумаге.Где ручкой выводили каждую букву как школьники потом бросали его в почтовый ящик и с нетерпением ждали ответа...
А когда приходило такое письмо то радость была неописуемая!!!Когда от конверта пахло тем самым ветром счастья,тем ароматом Его рук ведь на листке бумаги она лежала когда Он выводил четко буковку за буковкой!Я помню Его почерк до сих пор и вспоминая то время Я погружаюсь в атмосферу сказки, твой далекой и такой родной!Если честно мне бы снова хотелось получить от Него такое же теплое письмо с маркой на конверте и с обратным адресом в Юность.Это были бы наверное незабываемые ощущения и состояние Души.
Желая вам такого состояния души на весь день...

(Воспоминания о юности)19.11.12


Рецензии
великолепно!!! так просто и так непередаваемо трогательно!!!

Эта Ольга Просто Шик   16.01.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Вредная Олечка   17.01.2013 12:02   Заявить о нарушении