Укради меня из моей жизни

Укради меня из моей жизни.
Укради, не смотря ни на что.
И отбрось о прошедшем мысли.
То, что было, уже прошло.

Я пойду за тобой без оглядки.
И ни слова о прошлом, клянусь.
Только ты не играй со мной в прятки,
Не буди во мне, милый, грусть.

Укради меня из тьмы холодной -
Пусть я буду в твоем плену,
Но я пленницей буду свободной.
Я любовь в твою жизнь верну.

Укради меня безвозвратно
И спаси от себя самой.
Только сердце держи аккуратно
Своей сильной мужской рукой.


Рецензии