Сегодня снова снился ты

Сегодня снова снился ты.Лелея хрупкие надежды,
снимая лоскуты одежды-заполнил пустоту души.
Сегодня снова снился ты.Мне не хотелось просыпаться,
Чтоб вновь одной не оказаться на перепутье пустоты

Сегодня снова снился ты.Лаская пряди чутким ветром,
В глазах-разлука,боль,мечты...как витражи разбил при этом.
Но прежде- крепко обнимал,отогревая от метелей
И что-то с трепетом шептал на смятой,шёлковой постели.

Ты лаской губы отогрел-они до этого дремали
Их даже отогреть пытались-не получилось..Только ты
их лаской напоил, своими чуткими губами.-
На перекрёстке снов моих тебя я,всё ещё ,встречаю.

Ты также чувствовал меня-ладони  медленно скользили,
Глазами,голосом  маня-все чувства бритвой обострились.
Мы ощутили страсти вкус,но здесь цвело не только тело..
Я отпустить тебя боюсь на растерзание метелям.

Я так скучала без тебя...не думала,что так бывает
И  сердце,всё ещё любя,той логики не понимает.
Скажи...да нет-молчи.Ответ-в глазах твоих читаю...
Ты  с ней,но помнишь обо мне...стираю след твоей печали...

Прошу тебя,побудь ещё...ведь ты не можешь так уйти..
Настанет утро-отпущу.Хотя и сложно отпустить.
Я отлюбить хочу тебя за  все те дни,часы,минуты-
Вдыхаю аромат волос и заполняю все пустотЫ.

Ты уходил-настал рассвет....ладони,губы-
отпускаю
А слёз и боли,знаешь,нет.Всего лишь сон.
Он не прощальный....

 19 ноября 2012г.


Рецензии
Душевно,нежно.Так и хочется оказаться в этом сне.

С теплом и добрыми пожеланиями.

Борис Афоньков   19.01.2013 19:30     Заявить о нарушении
Борис,спасибо за отклик!Рада,что настолько понравилось стихотворение)
С ответным теплом и наилучшими пожеланиями,

Миронова Марина Сергеевна   20.01.2013 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.